現在地
野菜  > 
春菊  > 

春菊、にんじん、しめじのゴマ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
春菊、にんじん、しめじのゴマ炒め
  • 100円以下

春菊とにんじんとしめじの炒め物です。

作り方

  • 1

    春菊はさっとゆでて水にさらし、水を絞る。茎は斜め薄切り、葉はざく切りにする。

    にんじんは短冊切り、しめじは石付きを取ってほぐす。

  • 2

    フライパンにごま油をしき、ニンジンを入れて艶が出るまで炒める。

    しめじを加えて火が通るまで炒める。

  • 3

    春菊を入れて軽く炒め、醤油、塩、ゴマを加えてよく混ぜる。

きっかけ

ささ一品

レシピID: 1070047356

公開日:2017.12.11

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲春菊、にんじん、しめじのゴマ炒めのページ上部へ