小松菜ベーコンのチーズマヨトースト レシピ・作り方

小松菜ベーコンのチーズマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜とベーコンのチーズトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、ベーコンは粗みじん切りにし、マヨネーズ、チーズ、コショウとよく混ぜる。
  2. 2 パンにのせ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼く。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070046948
  • 公開日:2017/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る