ブリと万願寺唐辛子の辛みそ炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ぶりは一口大に切り、*をまぶして15分ほど置く。
-
2
万願寺唐辛子とネギは斜め切りにする。
○を混ぜておく。 -
3
ブリの水を拭き取り、片栗粉を薄くまぶす。
フライパンに油を小さじ1程度しいて並べ、両面中火でこんがり焼いて取り出す。 - 4 フライパンをキレイにし、油小さじ1と豆板醤を入れて軽く炒め、2を入れてさっと炒める。
- 5 ブリを戻し、○を加え、なじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません