にんじん、もやし、キャベツのおかか蒸し炒め レシピ・作り方

にんじん、もやし、キャベツのおかか蒸し炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
おかか風味の野菜の蒸し炒めです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。キャベツは1cm幅切り。

    にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンに1と*を入れ、蓋をして火にかける。1〜2分加熱したら蓋を取ってよく混ぜ、水分を飛ばす。
  3. 3 鰹節を入れて混ぜ、醤油とこしょうで味を整える。
  4. 4 盛り付けてネギを乗せる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070046639
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る