小松菜のアミエビ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜 はざく切りにする。
- 2 フライパンに 小松菜、 鶏ガラスープの素、塩、 水、 ごま油を入れ 蓋をして火にかける。
- 3 蒸気が上がったら時々混ぜ、小松菜に火が通るまで加熱する。
- 4 小松菜を器に盛り付け アミエビをふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)