つまみ菜とジャコのお浸し レシピ・作り方

つまみ菜とジャコのお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
つまみ菜とジャコのお浸しです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つまみ菜はよく洗い、ざく切りにしてさっとゆで、ざるに上げる。
  2. 2 つまみ菜とジャコを器に盛りつけ、めんつゆと水を混ぜたものをかける。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070045502
  • 公開日:2017/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る