すじこん入りでコクうま☆簡単ランチ☆そば飯♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
麺はレンジで少し温めて袋の中である程度細かくしておく。
キャベツは千切りにする。
フライパンで目玉焼きを焼いて取り出しておく。 -
2
熱したフライパンに油をひき麺をほぐしながら入れて焼く。
全体的に油がなじんできたらキャベツ・ご飯・すじこんも加えてヘラで麺を切りながら炒める。 -
3
全体的に炒めたら●で味を付けて、全体になじむように炒め焼きにする。
味が整ったら目玉焼きとお皿に盛りつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
キャベツのシャキシャキもポイント☆