ちんげん菜の梅塩昆布煮 レシピ・作り方

ちんげん菜の梅塩昆布煮
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ちんげん菜に梅と塩昆布を入れた煮浸しです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ちんげん菜はざく切り、梅干しはタネを取ってたたく。
  2. 2 材料を全てフライパンにいれ、蓋をして火にかける。2〜3分煮てよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

ちんげん菜を使って

おいしくなるコツ

梅干しの塩分で使用量を加減してください。

  • レシピID:1070045324
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る