小松菜とじゃこ天の焼きそば レシピ・作り方

小松菜とじゃこ天の焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
一人ご飯に小松菜とじゃこ天 で手軽な焼きそばです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃこ天 は 短冊切り 、小松菜 はざく切りにする。
  2. 2 フライパンに ごま油 の 半量を敷き、 麺をのせ、 両面 中火で焼き色がつくまで焼いて取り出す。
  3. 3 開いたフライパンに 残りのごま油、 じゃこ天、 小松菜を入れ 小松菜に火が通るまで炒める。
  4. 4 麺と 付属のソースを入れ、鰹節粉も加え よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070066064
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る