小松菜とじゃこ天の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(ソース付き) 一袋
- じゃこ天 2枚
- 小松菜 2株
- ごま油 小さじ1
- 鰹節粉 小さじ1/2
作り方
- 1 じゃこ天 は 短冊切り 、小松菜 はざく切りにする。
- 2 フライパンに ごま油 の 半量を敷き、 麺をのせ、 両面 中火で焼き色がつくまで焼いて取り出す。
- 3 開いたフライパンに 残りのごま油、 じゃこ天、 小松菜を入れ 小松菜に火が通るまで炒める。
- 4 麺と 付属のソースを入れ、鰹節粉も加え よく混ぜて出来上がり。
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- カテゴリ
- 小松菜
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