もやしときゅうりとハムの中華サラダ レシピ・作り方

材料(4〜5人分)
作り方
- 1 もやしはさっと茹でて水で冷やし、 水を絞ってボールに入れる。
- 2 きゅうりは千切りスライサーで千切り ハムは短冊切りにして、もやしのボールに入れる。
- 3 塩、砂糖、酢、ごま油、辛子を加えてよく和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hinamam2025/05/14 20:31ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
-
shinshin_162024/12/01 07:48美味しく作れました^_^
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)