鰹の刺し身と新玉ねぎのゴマドレ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カツオをポリ袋にいれ、酢、醤油を加えてなじませ、空気を抜いて口をしめ、15分以上置く。
- 2 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
- 3 *をよく混ぜる。
- 4 カツオの水分を切ってスライスし、玉ねぎとともに盛り付け、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)