クレソンのゴマ和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- クレソン 3束
- 白すりゴマ 大さじ2
- 鰹節粉 ひとつまみ
- 醤油 小さじ1強
作り方
- 1 クレソンはさっとゆで、水で冷やして水を絞り、食べやすい長さに切る。
- 2 ボウルに、クレソン、ゴマ、鰹節粉、醤油を入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレソン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)