甘長唐辛子の肉詰めマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 甘長唐辛子は縦半分に切って種を取る。
- 2 *を混ぜ、1につめる。
- 3 耐熱皿に並べ、グリルの弱火かトースターで6分ほど焼く。マヨネーズとこしょうをかけ、もう4〜5分、こんがりするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)