サワラの玉ねぎマリネ焼きスダチ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さわら 300g
- *玉ねぎ(薄切り) 1/2個
- *にんにく(薄切り) 1かけ
- *塩 小さじ1/2
- *すだち果汁 大さじ1
- *オリーブオイル 大さじ1
- すだち(半分に切る) 2個
作り方
- 1 さわらと*を保存袋に入れてよく混ぜ、空気を抜いて冷蔵庫で30分以上置く。
-
2
オーブンを200度に温め、オーブンペーパーをしいた天板に1を並べ、火が通るまで
20分ほど焼く。 - 3 盛り付けてすだちを添える。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません