鶏もも、玉ねぎ、しし唐のココナッツカレー炒め煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはざく切り、にんじんは薄いいちょう切り、しし唐はざく切りする。
肉は薄切りする。 - 2 フライパンに油とブラウンマスタードをいれ、蓋をして中火でパチパチするまで炒め、1とにんにく、生姜を入れて肉に火が通るまで炒める。
- 3 カレー粉、ココナッツファイン、塩小さじ1/2を入れてなじむまで炒め、水を入れて蓋をし、時々混ぜながら水分がほとんどなくなるまで蒸し煮する。
- 4 味を見て塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)