万願寺唐辛子とむね肉のチヂミ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
万願寺唐辛子は斜め薄切り、玉ねぎは薄切りにする。
胸肉は細切りにし、*をまぶす。 - 2 ボウルに1と○を入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンに油を敷いて2をいれ、丸く平らに形を整え、中火でこんがりするまで焼く。
裏返してヘラで押し、周囲からごま油を入れてこんがりするまで焼く。
きっかけ
サイドメニューに
おいしくなるコツ
肉に下味をつけてから混ぜてください。 ポン酢をつけて食べました。お好みのタレでどうぞ。
- レシピID:1070041209
- 公開日:2016/08/14
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません