さわらの塩麹カレー焼き レシピ・作り方

さわらの塩麹カレー焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
さわらを塩麹とカレーの風味で焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらは一口大に切り、*をもみこみ、15分ほど置く。
  2. 2 オリーブオイルを敷いたフライパンに皮を下にして並べ、中火弱でこんがりするまで焼き、裏返して火が通るまで焼く。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

こげやすいので火加減に注意してください。グリルの弱火で焼いても。

  • レシピID:1070041060
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2016/11/08 09:59
    さわらの塩麹カレー焼き
    美味しかったです。ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る