豚肉、キャベツ、ふわふわ卵の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 肉はそぎ切りにし、下味の調味料をもみこんでおく。
-
2
キャベツは1cm幅切り、ニラは2cm長さに切る。
○を混ぜておく。 - 3 卵に塩ひとつまみを入れて溶き、油を入れて熱したフライパンに流し入れ、ざっと炒めて取り出す。
- 4 空いたフライパンに肉を入れて火が通るまで炒め、キャベツを入れて軽く炒める。
- 5 ○を入れてなじむまで炒める。
- 6 卵とニラを入れてざっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません