赤魚みりん干しのマヨ焼き レシピ・作り方

赤魚みりん干しのマヨ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
赤魚のみりん干しのマヨ焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤魚をグリルに並べ、弱火で5分ほど焼く。
  2. 2 マヨネーズをかけ、もう5分ほど焼く。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070040164
  • 公開日:2016/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る