塩なしでジャガイモのお酢炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて細切りにし、水にさらして水を切る。シソは粗みじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油とジャガイモを入れて透明感が出るまで炒める。
- 3 酢を入れて水分がなくなるまで炒め、シソとこしょうを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)