グリルでカボチャのはちみつローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切ってボウルに入れ、はちみつ、オリーブオイル、ローズマリーを入れて絡める。
- 2 耐熱容器に入れ、アルミホイルをかぶせ、グリルの弱火でカボチャに火が通るまで10分ほど焼く。
- 3 アルミホイルを取り、再度弱火で3~4分、薄く焼き目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)