濃厚☆ココナッツミルクプリン レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 鍋にココナッツミルク、牛乳、砂糖を入れ、沸騰直前まで温める
- 2 ふやかしておいた☆を入れ、よく混ぜて溶かす
- 3 鍋の底に氷水をあて、粗熱をとってからお好みカップに注ぎ、冷蔵庫で2時間ほど冷やす
-
4
プリンが固まったら飾りつけをする。
表面にホイップクリームを好きなだけ絞り、その上にスライスしたキウイとオレンジ、お好みでミントを飾る
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
wachiko05072017/05/01 16:57一味違うミルクプリンを作りたくて。パイナップルをトッピングしてみました♪