鶏ハムサラダ、マヨマスタードドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉は皮をとり、*をまぶす。
- 2 ラップを大きめに出して1を丸く包み、両端をねじって結んで閉じる。
- 3 鍋に多めにお湯を沸かして火を止め、2を入れて蓋をし、30分ほど置いて取り出す。
-
4
玉ねぎは薄切りにして水にさらし、ちぎったレタスを入れて混ぜる。
トマトはくし形に切る。 - 5 ●をよく混ぜる。
-
6
3をスライスし、4
と盛りつけ、5をかける。
きっかけ
あるもので
おいしくなるコツ
ラップは耐熱温度の高いものを使用してください。(ポリ塩化ビ二リデンやポリ塩化ビニルのもの)
- レシピID:1070037317
- 公開日:2016/03/18
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません