鶏ハムと玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1cm程度の厚さにスライスし、耐熱容器に入れて蓋をして、レンジで2〜3分、火が通るまで加熱する。
- 2 鶏ハムをスライスし、玉ねぎと耐熱皿に並べて乗せる。
- 3 チーズをかけ、グリルの弱火かトースターでチーズがこんがりするまで5〜6分焼き、こしょうとパセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)