そうめんカボチャの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 そうめんかぼちゃは20分ほどゆでて水で冷やし、手でほぐして皮を取り除き、ザルに上げて水を切る。
- 2 ポリ袋に材料を全て入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 血圧が高めの方
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/08/24 15:21とっても美味しかったです٩(´ᵕ`๑)۶⁾⁾
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)