カニカマとキャベツのゴママヨサラダのっけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは細切りにし、塩をまぶして10分ほど置く。
シソは千切りにする。 - 2 キャベツの水を絞り、ほぐしたカニカマ、シソの半量、マヨネーズ、ゴマを入れて混ぜる。
- 3 うどんは袋の表示通りに温め、水で冷やしてざるにあげる。
-
4
器にうどんをしき、2をのせ、シソをトッピングする。
めんつゆをかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)