豚きのこ炒めのサラダパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 デニッシュパンは一口大に切り軽くトーストする。
- 2 レタスはちぎり、キャベツは千切り、きゅうりは輪切りする。
- 3 玉ねぎは薄切り、しめじはほぐし、えのきは半分に切る。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒め、色が変わったら3を加え炒め、ポン酢で調味する。
- 5 器に2の半分を盛りドレッシングの半分をかけ、1を加える。
- 6 残りの2を盛り4を乗せ、真ん中に卵を落とし入れ、ねぎをちらし、残りのドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)