水菜でシャキシャキ♪大人味の☆ロコモコ丼 レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は根元と切って、食べやすい大きさに切ります。
●の調味料で味付けします。
水菜の大きさにより、味付けは調節して下さいね。 -
2
熱したフライパンに油を入れて、卵を落とします。
塩、胡椒をします。
丼にご飯をよそいます。
水菜、目玉焼き、ハンバーグを乗せます。
ケチャップをかけて出来上がり〜! -
3
こちらのハンバーグを使いました。良かったら、参考にして下さい。
FPで!玉ねぎの水分で☆びっくり膨らむハンバーグ
レシピID:1070035181
関連情報
- 料理名
- ロコモコ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません