牛肉と三つ葉のキューちゃん和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 三つ葉はざく切り、ネギは縦半分に切ってななめ薄切り、キューちゃんはみじん切りにする。
- 2 肉に*をもみこみ、ごま油をしいたフライパンで火が通るまで炒める。
- 3 火を止め、三つ葉、ネギ、ポン酢を入れて混ぜる。
- 4 盛り付けてキューちゃんを散らす。
- 5 きゅうりのキューちゃんを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)