鶏ハツとこんにゃくのキューちゃん炒め レシピ・作り方
![鶏ハツとこんにゃくのキューちゃん炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2e4d040c0cd3d29944cdce563fb7e18e883315.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ハツは縦半分に切って水で血をきれいに洗って水を切り、*を醤油につけて15分以上置く。
こんにゃくは短冊切り、キューちゃんはみじん切りにする。 -
2
フライパンにコンニャクを入れ、表面が乾いた感じになるまで炒る。
-
3
ごま油をいれ、ハツの水分を切って加えて軽く炒める。
-
4
○を入れ、水分がなくなるまで煮て、最後にキューちゃんを入れて混ぜる。
-
5
盛り付けてネギを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません