タップリレモンが取れる♪ジューシー鶏モモ焼き♪ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 鶏肉を欲しい個数に切り分け、塩レモンと一緒にビニール袋に入れてモミモミ、30分置く。
-
2
塩レモンを袋に残しながら鶏肉を取り出し、皮麺をフライパンでこんがり、
焼き色が付いたらスライスした玉ねぎ、袋に残っていたレモンと一緒に炒める。 - 3 玉ねぎしんなり、鶏肉に火が通ったら豆乳を入れてコトコト・・・とろっとしてきたら出来上がり~!
きっかけ
張り切って塩レモンを作りすぎました・・・ 美味しく食べたかったので試してみたレシピです!
おいしくなるコツ
皮をパリっと焼いてから次の工程に!
- レシピID:1070034136
- 公開日:2015/02/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しく食べられる方法はないか?と試したら美味しかった~!!