鮭とキュウリのディル風味オープンサンド レシピ・作り方

鮭とキュウリのディル風味オープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鮭とキュウリのオーブンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで5〜6分焼いて火を通し、皮と骨を取ってほぐす。
  2. 2 キュウリは薄切り、玉ねぎはみじん切りにし、塩をまぶして10分ほど置き、水を絞る。
  3. 3 鮭、マヨネーズ、ディルを入れてよく混ぜる。
  4. 4 パンを軽くトーストし、3をのせ、コショウを挽く。

きっかけ

あるもので 夜食にも

  • レシピID:1070033986
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る