ふりかけチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎはみじん切りにする。
-
2
フライパンに油2種を入れて熱し、卵を入れて崩し、温かいご飯をのせて裏返す。
ほぐしながらパラッとするまで炒める。 - 3 ネギとふりかけを入れてよく混ぜ、塩で調味する。
- 4 ふりかけは大人のふりかけ桜えびを2袋使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)