サトイモと鮭のミルクシチュー(圧力鍋) レシピ・作り方

サトイモと鮭のミルクシチュー(圧力鍋)
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
サトイモと鮭のシチューです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭からバターまで圧力鍋にいれ、蓋をして火にかける。

    圧がかかったら弱火にして1分加圧し、火を止めて圧が落ちるまでおく。
  2. 2 鮭を取り出し、鍋を火にかけ、水分が藩領程度になるまで煮詰める。

    鮭は骨と皮をとって戻す。
  3. 3 牛乳を入れて温め、大さじ1の水で溶いた米粉を流しいれ、とろみがつくまで煮る。

    味を見て塩と胡椒で調味する。

きっかけ

受験時のお夜食にも

  • レシピID:1070033274
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るスープ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る