竹輪とりんごのマヨ白和え レシピ・作り方

竹輪とりんごのマヨ白和え
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
チクワとリンゴとひじきの白和えです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ひじきは多めの水と鍋にいれて火にかける。
    沸騰したら蓋をして火を止め、3〜4分置いて戻し、ザルにあげる。
  2. 2 ひじきの水を絞り、ちくわ、リンゴとボウルに入れる。
  3. 3 ○を加えてよく混ぜる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032847
  • 公開日:2014/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る