おから入りりんごマヨケーキ レシピ・作り方
材料(4〜6人分)
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱する。
型にオーブンペーパーをしく。 - 2 リンゴは4等分にして芯を取り、スライスする。
-
3
ボウルに●を入れてよく混ぜる。
薄力粉、ベーキングパダーを入れてざっと混ぜ、リンゴも加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる。 - 4 型に流し入れ、180度25~30分、串を刺して生地がついてこなくなるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)