豚肉とゴーヤの生姜マヨ炒め レシピ・作り方

豚肉とゴーヤの生姜マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
豚肉とゴーヤを生姜マヨで炒めました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、生姜、マヨネーズ、塩ひとつまみをフライパンにいれ、火が通るまで炒める。
  2. 2 ゴーヤを入れてさっと炒め、酒、塩少々を入れて酒がなくなるまで炒める。

    味を見て薄かったら塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032405
  • 公開日:2014/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る