スペアリブの生姜マヨ醤油 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
スペアリブ、醤油、マヨネーズをポリ袋に入れ、冷蔵庫で1晩おく。
グリルに並べ、こんがりするまで10分ほど焼く。 -
2
圧力鍋に、1、○をいれ、蓋をして火にかけ、圧がかかったら弱火にして20分ほど加圧する。
火を止めて圧が落ちるまでおく。 - 3 水分が少し残る程度まで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 圧力鍋で作るスペアリブ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)