厚揚げと小松菜のオイスター生姜マヨ炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のオイスター生姜マヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜と厚揚げの炒め物です。

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに小松菜、厚揚げ、生姜、マヨネーズを入れ、マヨネーズがなじむまで炒める。
  2. 2 ●を入れて炒め、塩で調味し、倍量の水で溶いた片栗粉で様子を見ながらとろみをつける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032247
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いぬつかい
    いぬつかい
    2014/10/24 10:30
    厚揚げと小松菜のオイスター生姜マヨ炒め
    ほんのりしょうがが美味しいです。マヨネーズは簡単に味付けできるんですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る