ジャガイモ、ベーコン、りんごのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ジャガイモ 1個
- リンゴ(スライス) 1/4個
- ベーコン(1cm幅程度に切る) 1枚
- キューピーマヨネーズ 小さじ2
- パセリ 小さじ1
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いてスライスし、耐熱容器に入れて蓋をし、レンジで2〜3分加熱して火を通す。
-
2
フライパンにマヨネーズ、ジャガイモ、リンゴ、ベーコンを入れ、焼き目がつくまで炒める。
パセリ、塩、コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)