豚ひれ肉のジェノベーゼマスタード レシピ・作り方

豚ひれ肉のジェノベーゼマスタード
  • 1時間以上
  • 500円前後
mococo05
mococo05
豚ヒレ肉をジェノベーゼソースとマスタードで炒めました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉は1〜1.5cm厚さに切って塩をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて1を並べ、両面弱火で白くなるまで焼き、取り出して5分おく。
  3. 3 フライパンを熱して2を並べ、焼き目がつくまで焼く。
  4. 4 火を止め、ジェノベーゼ、マスタードを加えてよく混ぜ、味を見て醤油で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070032098
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る