エリンギのチーズクリームパスタ♪ レシピ・作り方
![エリンギのチーズクリームパスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/665bef325bb8fcbcf1e332f77dcff88169b36a5a.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示通りにゆでる。エリンギが大きければ、食べやすい大きさに切る。パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろす。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、エリンギを炒める。エリンギに火が通ったら、生クリームを加える。ふつふつと煮立ってきたら、パルミジャーノ・レッジャーノを加え、かき混ぜながら溶かす。
- 3 2のソースの中に湯きりしたゆでたてのパスタを加えてさっと混ぜ合わせ、味が薄ければ、塩を加える。
- 4 3を器に盛り、黒こしょうをふり、パセリをちらす。出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません