コーンとひじきの豆腐のお焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ひじきは水に浸して戻す。
豆腐はざっくり割ってざるにいれ10分ほど置いて水切りする。 - 2 豆腐、コーン、ひじき、小麦粉、塩を入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンにマヨネーズを強いて2をスプーンで落とし、形を整え、両面中火でこんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いもくりこ2020/04/16 19:43ミックスベジタブルを入れて作りました。お弁当のおかずにもなって良かったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)