パプリカとブロッコリーとズッキーニのバジルソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- ズッキーニ(1cm程度の厚さの輪切り) 1本
- ブロッコリー 1/2個
- パプリカ(細切り) 赤、黄 各1/4個
- オリーブオイル 小さじ2
- ドライバジル 3〜4振り
- 塩、黒こしょう 各適量
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすく切り分け、1〜2分固ゆでにしてざるにあげる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、ブロッコリー、ズッキーニ、パプリカを入れ、強火でさっと炒める。
- 3 バジル、塩、コショウで調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません