もやしとパプリカカニカマの中華炒め レシピ・作り方

材料(2~3人分)
作り方
-
1
パプリカ、ピーマンはそれぞれ細切りにする
カニカマは細く裂く -
2
熱したフライパンに油をひき、1ともやしを入れて炒める
しんなりしたら☆で味つけする
ごま油を回しいれ完成です。 -
3
パプリカ(韓国産)
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)