玉ねぎヨーグルト塩焼き豚レタスサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 肉に*塩をまぶして30分程おき、グリルの弱火で時々返しながら30分ほど、火が通るまで焼く。
- 2 レタスは食べやすくちぎる。
- 3 ○はよく混ぜる。
- 4 肉をスライスし、レタスを敷いたお皿に盛りつける。
- 5 3をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)