リケン×小岩井★チャーシューワカメレタスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャーシュー(細切り) 2〜3枚
- 生ワカメ(ざく切り) 10g
- 新玉ねぎ(薄くスライス) 1/4個
- サニーレタス(食べやすくちぎる) 1枚
- ●リケンのノンオイルドレッシング青じそ 大さじ1
- ●小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
- ●おろし生姜 少々
作り方
- 1 お皿にレタスをしく。
- 2 ワカメ、玉ねぎをのせる。
- 3 チャーシューをのせる。
- 4 ●をよく混ぜる。
- 5 サラダに●をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)