リケン×小岩井★豆腐と薬味のレタスサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐(角切り) 100g
- サニーレタス(食べやすくちぎる) 1枚
- 玉ねぎ(スライス) 1/8個
- シソの葉(千切り) 2枚
- おろし生姜 小さじ1/2
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ 大さじ1
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 玉ねぎはさっと水にさらして水を切り、レタスと混ぜてお皿にしく。
- 2 豆腐をのせ、シソと生姜をトッピングする。
- 3 ○をよく混ぜて2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません