離乳食中期♪チンゲン菜のペースト レシピ・作り方

離乳食中期♪チンゲン菜のペースト
くみ4321
くみ4321
よく刻んであげると食べやすくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋にお湯を沸かす。
  2. 2 よく洗ったチンゲン菜を柔らかくなるまで茹でる。
  3. 3 ゆで上がったら、冷水で冷まし、細かく刻む。

きっかけ

旬の野菜を食べてほしくて

おいしくなるコツ

フードプロセッサーがあれば、さらに簡単に細かくできます

  • レシピID:1070028432
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る