いかきゅうりとまぐろのわさびマヨ和え レシピ・作り方

いかきゅうりとまぐろのわさびマヨ和え
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
あえて簡単おもてないしにいいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まぐろ、いか、きゅうりは1cm角に切る。
  2. 2 ・をよく混ぜ1と和える。
  3. 3 3を器に盛り飾りきゅうりを乗せる。

きっかけ

おもてなし用に作りました

  • レシピID:1070028348
  • 公開日:2014/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロいか全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る